hegirl585

请问哺乳期的妈妈感冒可以喝绿豆汤吗?

我家宝宝快满五个月了,一直吃母乳,最近我感觉有点感冒,朋友建议我喝点绿豆汤,所以我想问一下,我现在可以喝绿豆汤吗?

行云流水283QQ

可以啊,绿豆汤跟哺乳没有关系的,所以可以喝的,还有可以喝点姜汤的,这个也是挺管用的,我经常喝,效果不错。

ihqgfqt

可以喝的,因为绿豆本身就有解毒的功效,所以可以喝,不过您感冒的话,个人更建议喝点白萝卜汤,但不建议这个里面放盐的,如果是伤寒的感冒喝点葱须或是葱白,姜片,香菜根和红糖煮水,效果很好的。大人,宝宝都适用的。

米多拉麻麻

母乳的妈妈是可以喝一些中成药的,没关系,比如四季感冒片。

小苏苏~

你好,可以喝,绿豆水中含有大量的锌,再来就是可以解毒,如果在平时吃东西不注意,吃了不好的东西,绿豆水也可以及时缓解劣质食品给身体带来的危害,在一个就是孕妇到中晚期时会有烧心的症状,绿豆水也可以缓解这样的问题.有时可以放2粒冰糖..