萱宝贝的老妈

宝宝长湿疹,请问怎么办,谢谢

就是长了湿疹之后用药湿疹下去了,但是脸上好像有一层皮,现在干裂了,用了郁美净,贝亲的婴儿油都没用,请问怎样才能让宝宝恢复到从前娇嫩的肌肤?谢谢

行云流水283QQ

首先要保持皮肤清爽,还有就是不要给宝宝穿的太厚,让屋内保持通风,洗完脸之后就涂上湿疹膏,一天涂两次,慢慢就好了。

muyixixi

宝宝治疗湿疹有一个恢复过程,建议首先给宝宝多喝水,每天用温水洗脸,涂抹儿童润肤油,保护滋润皮肤。

ihqgfqt

我家宝宝用郁美净的效果不好,所以我给他用过婴呋宝,说是没有激素,但不是很好买,用过几天后就消了,但后来因为环境的因素吧,我家宝宝还患过一次湿疹,就是因为没买到婴呋宝,一个陌生人告诉我用绿豆水洗,我家宝宝洗过三次,再也没患过的。希望能帮到你

米多拉麻麻

不要用这些油,首儿研的肤乐霜比较好, 没有激素,再一个母乳的话不要吃辣。