蕈兰

小孩不 吃饭是 怎么回事

小孩刚4周,最近几个月都不 吃饭,吃饭又一直含在 嘴里,不咬,等吞下去,又会呕吐,满口牙齿都黑的 ,是 怎么 回事

默默爱笑

宝宝是不是爱吃糖或是含糖量多的东西,如果不是的话,最好带宝宝去医院检查一下。

洋洋洋洋宝

几个月这么长的时间了宝妈还是带宝宝去检查一下,是不是消化系统出了问题,肠胃不好,或者有没有虫。

沫,然

这应该是宝宝口腔不舒服才影响到宝宝,吃饭没有食欲,最好到医院去检查一下,看看什么原因,对症治疗比较好