yihanhai

一岁的宝宝玩小兔子被兔子咬出血了咋办呢?

前几天从集市上买了一只兔子,宝宝特别喜欢,成天逗他玩,刚才一不小心被兔子咬着手指了,都出血了,请问大家该怎么办呀?

卫壹

及早带宝宝到社区看看,出血了担心病毒感染,二十四小时内及早注射疫苗。猫肉咬伤都是注射狂犬疫苗,兔子第一次听说。问问比较好,别耽误了

默默爱笑

去医院看看用不用打针啊,防止病毒感染。

小苏苏~

你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩积极在24小时之内注射狂犬疫苗和血清治疗的,局部用肥皂水冲洗为宜的,祝你健康