min2215

2岁小儿得了鼻炎用什么办法治疗呀?

我家宝宝因为两次感冒都没好利索现在有点鼻炎了,早上起来鼻子就不透气,特别是天冷的时候,请教大家我们该用什么办法治疗呀?

美小鱼娃

宝妈,我家侄女妞妞也是鼻炎,但是后面经人介绍有一款中药制成的药膏很灵才200多,我大嫂找托人买了一瓶,原本抱着试试看的心态,用了2个多月,现在孩子鼻炎都好了,流鼻涕打喷嚏了。宝妈有需要的话我找我大嫂去问问有没有之前托人买的电话有的话你可以联系去买一下试试看恩,不然鼻炎对孩子影响很大,以后到读书年纪更是麻烦连成绩都有可能追不上其他同学恩。希望宝宝也赶快好噢

沫,然

鼻炎治疗起来比较麻烦,所以平时一定要加强宝宝的抵抗力,宝宝的抵抗力好了,鼻炎自然的会自愈的