baby-123

宝宝生病了!急

我的宝宝1个月了,一直母乳喂养,现在生病3天了,看医生说是小感冒、鼻塞,开的“香菊颗粒”中成药,吃了2天可是没怎么好转,现在宝宝拉的大便变成了墨绿的,还总是恶心、漾奶,请问这该怎么办? 谢谢回复!

xuenqi

正常的,吃了药吗~~有恶心会不会是呼吸道发炎呢~这是小孩经常发生的事,感冒最好的办法就是让宝宝多喝点白开水~~注意衣服不要太热太冷,这样很快就会好的~不要因为感冒把宝宝捂的象种子一样.