饶玄庚45

生产过的妈妈们,预产期到了,只有出现宫颈粘液栓才会生吗?

最近生产的宝妈们,你们都出现宫颈粘液栓才生的吗我记得生大宝的时候有见到宫颈粘液栓一个礼拜才生的,这个已经预产期了还没有见到,那貌似还要很久啊,宝妈们都是什么情况生的呢?我生大宝没有见红

沫,然

每个人的体质不同,所以出现三层的症状也会有所不同,有的出现腹痛好方式啊,下面流出羊水之后不是快生了的症状,如果预产期推迟了好长时间,最好上医院去检查一下