citao75qin

怀孕初期出血怎么办呀?

刚才去超市买完东西回来上厕所发现内裤上有点血渍,怪不得觉得粘糊糊的呢,问一下各位专家怀孕初期出血怎么办呀?

星睿宝贝

确定是宫内孕之后 在家先卧床一天看看 尽量不要下蹲和提重东西 如果还有就去医院看看 我之前都躺了快一个月才好

沫,然

怀孕初期如果出现出血的现象,一定要注意休息好,如果出现其他的症状,最好上医院进行检查一下

米多拉麻麻

初期的话考虑到可能是着床,如果不是出鲜红的血少量的是不要紧的,一旦出鲜红的血,第一时间要到医院。