qfjwjh0523

两岁的小孩可不可以吃多美滋一段奶粉

我家买了多美滋金装多乐加金盾奶粉后,由于现在母乳能够吃,暂时不用吃奶粉,由于买的比较多,一岁之前肯定吃不完,我想问一问一岁之后可不可以再吃,有什麽不良反应?谢谢!

淘气靓妈

没什么不良反应,就是吃了营养不够。同样喝一杯奶,适合宝宝月龄的,宝宝得到足够能量了。低于宝宝月龄的,宝宝象喝水一样,没什么用。高于宝宝月龄的,宝宝要消化不良。

xuenqi

没有什么反映,就如同大人吃小孩奶粉一样,没有什么营养

hong-moon

大一点的孩子吃小时候的奶粉没关系,小孩子吃大孩子的奶粉就不行了,因为小孩子消化不了