可淳儿

脊灰疫苗提前了两天接种

1、宝宝2006年11月26日出生,脊灰疫苗应该在2007年1月26日之后接种才对,当时没仔细看说明,就带宝宝在2007年1月24日接种了,请问会不会有什么问题? 2、2007年9月2日宝宝接种了麻疹疫苗后回家接连三天发低烧,第四天就好了。第五天又开始发烧到38度多,打了两瓶吊针。请问这样会不会有什么问题呢??谢谢!!!

zwylpb

这位家长你是不是打错字了哟?????
再说了什么时候接种疫苗不论是医院还是防疫站都应该比你更清楚啊!!!!