花卷妹

半夜起来给宝宝换尿布的是妈妈多还是爸爸多?

孩子白天还好,最痛苦的就是晚上。孩子尿湿不舒服就得吵闹。不是你推我,就是我推你。推到最后,两个人都醒了。想问问大家,你们晚上谁起来换尿布的啊?

快乐宝贝532QQ

因为LG晚上基本都是十二点睡觉,所以我们睡前换一块,等到十二点LG睡前换一块。用好奇银装,一片就搞定一个晚上。大人小孩都睡的安稳。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈!

荏性小钕子╯

可以穿纸尿裤的啊,帮宝适或者妈咪宝贝的还有好奇银装的纸尿裤很好用的,一晚一片特别干爽,大人也不用担心孩子尿湿不舒服了

米多拉麻麻

晚上最好就给宝宝穿尿不湿啊,这样宝宝舒服,家长也可以轻松一点。

Smile小屁孩

天气太冷或宝宝生病时可以不用每天都洗澡,但是太久也不好,因为皮肤需要呼吸也要清洁。

啦啦破123

我们家是规定好一、三、五、七我起来,二、四、六LG起来。就算这样,有时候还是我起来换。男人真心不靠谱啊!

lyr0126

晚上都穿纸尿裤,一个穿到天亮从来不换,夜里换尿布会打扰大人和小孩的睡眠,宝宝晚上尿尿哭闹你把他侧过身拍拍就睡了。宝宝睡觉最重要是不要开灯,任何小夜灯什么的都不要开,新生儿眼睛都闭不严对光的感觉很敏感。所以半夜要不就是侧着拍拍安抚,要不就是差不多3,4小时了直接凑过去喂奶安抚,都是黑着灯进行,这样宝宝很容易接觉到早上还纸尿裤,宝宝就养成睡整夜觉的习惯

孟佑辰

宝宝两个月了,一直都是我自己换,他最多帮忙拿尿裤给我。