jua369

帮帮我吧////////

宝宝肚子不好已经十多天了.一开始去医院检查说是消化不良.开了一些药.可今天去检查白血球1-2个了.我该怎么办啊?宝宝现在吃的是'婴儿健脾散.培非康'那要吃什么要才能把白 血球降下来

guyouhao

那是宝宝体内有炎症,你需要给宝宝吃点小儿头饱,草莓味的宝宝应该喜欢吃的,还可以帮宝宝消炎!还有给宝宝多喝点水.

kaixin584

只要宝宝不拉肚子了就好了
你试试以下方法管不管
这是好多妈妈的经验哦

宝宝腹泻的食疗方法:
宝宝太小,得了夏季腹泻,又不能多用药,你可以试试下面这几个方法哦:

1、苹果汤

苹果一只,洗净,连皮切碎,加250毫升水,加食盐少许,煎汤代茶饮。若宝宝超过一岁,就可以吃苹果泥。

2、糯米苍白术粥

糯米30克,白术12克,苍术6克。先将糯米略炒一下,白术及苍术放水煮15分钟去渣取汁,加入糯米煮粥食用。

3、胡萝卜汤

新鲜胡萝卜250克,洗净,连皮切成小块,放入锅中加水煮熟后,喝汤、吃胡萝卜。

4、扁豆薏米仁山药粥

扁豆50克,山药60克,薏米仁30克,粳米50克。将扁豆炒熟,与薏米仁、山药、粳米、少许盐同煮成粥食用。

5、蛋黄油

将若干个鸡蛋煮熟,去白取黄。把蛋黄置于小锅内,加热翻炒,蛋黄逐渐变焦、变黑,最后渗出蛋黄油,除渣后让宝宝服用。两岁以内的宝宝每日服用5毫升,不拘时间,其余年龄可根椐情况酌情增减。

yushiyi

快去看中医啊,静安区中心医院的中医儿科医生不错,也专门治疗腹泻的,别让孩子多吃西药,总是有副作用的。

yushiyi

静安区中心医院的中医儿科的倪医生,是个年纪在六十左右的老医生,你先打电话去问问,她好象是一、三、五才坐诊,而且有名额限制

壮壮妈

小儿消化不好,是正常的,这是小儿普遍都有的状况,不用吃药,如果需要吃药的话,只需吃一些小中药就可.关于白血球指数高,可以先听听医生的意见.不过据我了解,小儿的一般项指数都会比正常值高一些.可以试试一楼同志的方法,好使当然最好,如不好用也没负作用.