壮壮妈

请大家帮个忙

我家宝宝两个月,由于我左侧乳头内陷宝宝当时吃不到,所以宝宝一直吃右侧,现在宝宝大了,一侧不够吃了,加上现在宝宝有力气能吃到左侧内陷的了,却没有奶了,用手能挤出几滴来,请问有经验的妈妈们,左侧奶水还有没有下来的可能?

zhouyan810403

应该还是会有的,你可以到医院配一些催乳的中药冲剂,一方面一个会有乳,另一方面还会增加右侧乳水!

guyouhao

你这个可能性很多,建议你快点去医院看看

小壁虎

一开始就要两边换着吃,现在很麻烦了。看医生怎么说