绍晨1mum49

宝宝到底能不能用安抚奶嘴啊?

我家小宝宝出生二十天了,奶水很少,基本上全吃奶粉,孩子近几天一直闹着不睡觉,想给他吸安抚奶嘴,但婆婆不让用,害怕孩子嘴巴不好看,请问安抚奶嘴到底能不能用啊?

一吉一吉

能用,也要看宝宝喜不喜欢用!有些宝宝很喜欢用,有些宝宝就不爱用!楼主可以试试看!嘴巴不好看,习惯改不了,这种都是没用过的人听听来的,没有实践就没有发言权!我家宝宝就用的,一切正常,没有口腔发育不好嘴形不好看,到了一定时间自己戒掉不要用了!

小苏苏~

然可以使用安抚奶嘴哦,不过还是少用,不能养成不好的习惯,不然到了很大了才来改正。

一吉一吉

能用,但因人而异,有些宝宝喜欢用,有些宝宝不爱用!什么嘴巴不好看,养成习惯改不了,这些都是危言耸听,毛爷爷说过,没有实践就没有发言权!我家宝宝就用的,一定程度上是能起到镇定的作用!根本没有口腔发育不好嘴巴不好看,到一定时间自动戒掉了!这类产品设计出来自然有它存在的价值,如果对这有影响对那有影响,那这类产品早就消失了

米多拉麻麻

每个人的情况都不同,宝宝只要不上瘾就没有关系。

lyr0126

可以用啊,不过还是出了月子用,省的容易乳头混淆。