俎烨磊gz2τ

控制不了自己的情绪,无缘无故发火,我该怎么办?

我总是无缘无故发火,每次和老公发完火想想都是自己无理取闹,根本没什么事情的,我一生气样子特别可怕,我自己都讨厌自己,以前我不这样的,宝妈们,我该怎么办?我也不想这样的...

Francoise972kk

听听舒缓的音乐,看看自己喜欢的杂志。 每次发火前,先让自己停下来深呼吸,过10分钟,会消去一些

荏性小钕子╯

不要生气,对身体不好的,有事可以多喝老公沟通,控制自己的情绪

爱宝贝榜样

亲爱的,多出去走走,不要闷在家里,跟朋友们多聊天,缓解一下。。

dzgege

我也经常会火冒三丈的,经常有一些小事不顺心就爱发火,也是控制不住的,没有办法,还是要自己想开点。生气发火确实对身体不好!

卫壹

女人怀孕后身体的内分泌系统处于变动过程中,加上孕妇本人及家属对妊娠的态度,常使孕妇处于应激状态之中,易发生精神状态的变化,严重者可出现以情绪不稳、冲动、行为异常为主要表现的妊娠期精神障碍。 孕妇因焦虑情绪所引起的一系列生理变化,可通过胎盘传递给胎儿,影响胎儿的健康发育,甚至影响到婴儿出生后的智力发展,严重者可导致胎儿畸形甚至流产。 自己可以多出去走走,散散心,分散下注意力。尽量克制自己的情绪,多和老公沟通

小虾米520

做些让自己开心的事吧~~调节下情绪 比如出去旅行 购物