背影350QQ

进口奶粉很好嘛?

我是个爱国主义者,不明白为什么你们都买外国奶粉,中国奶粉有那么差吗,有什么区别,弄得我也想试下,求介绍?

jennyice

就是担心质量关。我大宝以前是吃国产的,不过这几年出了那么多问题,等我二宝出生了,真要吃我也买进口的。省不得,太担心了

涛涛妈2010

奶粉主要还是看宝宝是否适合的,如果吃后各项指标发育良好,那么无所谓进口还是国产的

我是惠妈妈

我家宝宝喝的是国产奶粉,我觉得宝宝适应了就是合适的,并不一定进口的奶粉就适合中国的宝宝,进口奶粉是依照外国宝宝的生存环境生长发育情况研制,我觉得还是国产的更适合中国的宝宝

小虾米520

国产奶粉自从三氯氰胺事件后 都怕了 现在一家只生一个宝贝的 进口奶粉是贵 比国产的放心些 我个人观点

米多拉麻麻

其实当然也不是这样的,适合宝宝的才是最好的,关键是国内的奶粉事件把大家吓到了,国外对食品安全管的是很严格的,所以可能基于这样大家比较信任吧。

超级敏

新西兰进口的keerayla挺好的~