易真申

两个月的宝宝哭闹怎么办呀?

宝宝这两天总爱哭闹,吃奶也比以前少了,天天就爱让大人抱着呢,宝宝才两个月,怎么会这样呢?我该怎么办呀?

£木头人£

是不是哪里不舒服啊??冬天穿多了,看看手上脚上有没有线头什么的,这么小的孩子是比较难带的,哪里不舒服也不会说。

最重要的决定521

你不要担心,新生儿这种情况很多的,我儿子在这么大的时候也很爱哭闹,并且白天不睡觉,即便睡下也很轻,稍有动静他就惊醒了,然后再大哭。那时我最怕他觉醒的时间,觉的很难熬,不好哄,也很着急。这种情况持续到他快三个月的时候,突然有那么一天他一声也不哭,醒着就自己玩儿,后来才好。我妈也曾说,孩子两月的时候,多会有段时间是爱哭闹的,你也不必很担心。这段时间要有耐,多哄哄,在他睡下的时候多陪在孩子身边,他动动你就拍拍,这样才睡的实一些久一些。

爱宝贝榜样

不用太担心的,刚刚开始的前三个月宝宝是一个适应期,过一段时间就会好的

Jasminesheng

是不是身体哪不舒服了,宝宝不舒服就会哭闹。

巧克力的妈妈

宝宝哭闹肯定是有原因的,宝宝哪里不舒服了才会哭闹呢,宝妈注意检查一下