甄念烟2f

大家帮忙算算我的这个孩子是谁的好不好?

我是十一月十二号来的月经,十八号干净的,二十号老公回来,中途和老公同房来的,二十四号老公就走了,二十六号样子和我前男朋友同过房,十二月十二号就没来月经了,今天一测怀孕了,请问我这个孩子是谁的可能性大!

巧克力的妈妈

个人感觉是你前男友的可能性更大呢,18号后面应该是安全期的,怀孕的几率很小的

家有俩梧桐

你的孩子是你前男友的可能性大一些,月经刚干净一个礼拜内同房是没有受孕条件的,所以你的孩子很有可能是你前男友的。

子澄ye

一般月经完后两个星期是排卵期,但是每个人的排卵期都不一样,可能提早可能推迟,所以这个很难说是谁的。

myjokn

额~~应该是男友的可能性较大,因为18号后一周为安全期,怀孕的概率相对比较小