fanjia4卪um

宝贝5个多月了,前天开始拉肚子,刚才拉水了,是怎么回事?

前天开始拉的,吃了妈咪爱和思密达,拉的次数少点了,但是今天早上第一次拉的臭臭像蛋花样,刚刚又拉的水,有宝妈知道是怎么回事吗?,怎么办?(宝宝一直纯母乳喂养,还没添加任何辅食)

源源ka妈

你看看孩子有没有着凉,然后也注意一下自己的饮食,稍微清淡一点。另外,宝贝5个月了,应该考虑给孩子添加辅食了。

家有俩梧桐

是不是又给宝宝吃错什么东西了,给宝宝多喝水,预防脱水,注意腹部保暖,继续吃妈咪爱跟思密达。

子澄ye

宝妈可以尝试给宝宝添加益生菌,是调节肠胃的。

悲伤的冬季

妈咪爱是有治疗拉肚子的效果的,宝宝吃了之后拉的次数少了就证明有好转,妈咪爱是益生菌,建议宝妈坚持给宝宝服用,

£木头人£

上医院看看吧!我们家孩子小时候也这样拉过,季节性的腹泻,拉多了会脱水的,要是拉太厉害了就要先停一停母乳,喝点米汤,带去医院看看吧!这样放心一点。

巧克力的妈妈

宝宝吃什么辅食了吗,如果只是吃母乳那就是宝妈有没有吃凉的食物呢,多给宝宝注意饮食,多喝水