潘尔曼xd9

月子里得胃病了,怎么办?

月子里得胃病了,医生说是胃炎,现在三天两头就胃疼,每天还要喂孩子吃奶,感觉痛苦死了,该怎么办啊?

家有俩梧桐

疼的厉害就先给宝宝喂奶粉呗,你先配合治疗,如果不想断奶就把奶挤出来,预防回奶就可以了。

Jasminesheng

胃病主要还是养胃,说实话没有什么很好的治疗方法,还是以养为主,我之前就是胃病,吃药了,也看医生了,都没啥效果,还是自己按时吃饭,吃些养胃的食物,后来就慢慢好起来的,现在再也不会胃疼了。

㊣妮妮妈

月子里怎么还能得胃病呢!吃的不及时?胃病是要慢慢养的,平时多熬点小米山药粥健脾胃的,按时吃饭

巧克力的妈妈

这个确实不好治了,宝妈平时注意饮食,还是食疗好一些,