新童5love060

我生孩子八个月后,感觉尾椎骨的地方很不舒服,是怎么回事呢?

我生孩子八个月多了,从宝宝三个月开始就我一个人带孩子,这几天只要坐久了或站的时间长一点就感觉尾椎骨的地方很不舒服,这是怎么回事呢?

萌嘟嘟妈咪Q

你是因为长时间自己带孩子和抱孩子累的,没有大问题多注意休息过段时间就没事了,可以去找医生拔下火罐

岁月无声88

这种情况一般的情况往往是做拍片检查一下的。一般的情况如中药、按摩、理疗、外用药物等治疗的。不要劳累着凉的。