wei900qp

睡觉不安稳是哪些原因造成的?

我家宝宝睡觉时质量总不是很好,不管是白天还是晚上,有点小动静就醒,就是安静的时候也总翻来翻去的,宝宝睡觉不安稳是哪些原因造成的?

巧克力的妈妈

睡前给宝宝营造一个安静的环境,宝宝睡着了一定要保持安静。宝宝睡觉不安稳也许是缺钙了

兴琪de妈咪

宝宝是睡觉比较轻,给宝宝营造一个比较安静的睡眠环境,在宝宝睡觉的时候尽量保持安静!!!

金蓓贝官方微信

睡不安稳,最常见的原因有:第一是吃不饱,第二个原因是肚子不舒服,第三个原因是缺钙,第四个原因是睡觉时保暖过度导致太热了,第五个原因是没有安全感,第六个原因是受到过惊吓,第七个原因是睡前玩得太兴奋,第八个原因是有异常出生史,神经兴奋性过高,第九个原因是长湿疹痒得睡不好,第十个原因是受凉鼻塞所致。

㊣妮妮妈

首先是肚子有没有吃饱?宝宝肚子舒不舒服?给宝宝盖的是不是太多?还有就是缺钙引起的