fangqiaoxn

宝宝把吹泡泡的水喝到肚子里了,要不要带孩子去医院啊?

宝宝把吹泡泡的水喝到肚子里了,估计就喝了一口,在电视上看到说泡泡水的危害好像挺大的 ,请问要不要带孩子去医院啊?

青亲ma

多让孩子喝水吧,如果孩子没有不适的情况下是没有影响的,下次多注意一点就好

行云流水283QQ

是啊,这个水是不能喝的,首先要观察一下宝宝有没有什么不良的反应,比如呕吐之类的,还有宝宝的精神如何,如果有变化就去看看医生。

巧克力的妈妈

宝宝如果没有什么异常反应应该没事的,宝妈也不要太过担心,多给宝宝喝水吧