wozhaoji111

脐贴好还是妈眯爱好腹泻涨气

guaguali

我家宝宝吃妈咪爱,我自己也是搞医的,我觉得还是最好不要用肚脐贴,因为从中医的角度讲,肚脐处有很多穴位,贴不好的话对宝宝其他的脏器有损害,而妈咪爱是维生素的,没什么副作用,效果也不错

tfn1118

妈咪爱好一些,它是调节孩子胃肠功能的,另外可以试一下思密达挺管用的。孩子老腹泻也不好

小銘銘

這兩種我都沒用過
我寶寶上次腹瀉又肚子脹痛
在醫院開了四磨湯,效果挺好的

lovebaby20050301

宝宝胀气是由于体内有害菌,代谢产物气体增多,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高抵抗力,能抑制有害菌,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。