liuxiaoxiaode

宝宝六个月掉床

宝宝六个月了,傍晚去阳台收衣服,孩子放在床上,一眨眼的功夫从床上掉下来了,好心疼,怎么办

青亲ma

看孩子具体是摔哪个部位了啦,观察一下有没有嗜睡呕吐等现象,如果有肿的话,可以用奶水按摩擦拭一下

兴琪de妈咪

只要不是很严重,没事的,下次注意点!!!

米多拉麻麻

如果是头先着地的,建议你去医院拍个片,如果其他部分着地的,那么你就24小时随时注意观察着。

巧克力的妈妈

宝宝如果没有哭闹很长时间,应该没事的,宝宝都是摔着长大的,一般都不会有事的

hornygirl

6个月的宝宝已经会爬了,家长不在身边是很容易掉床,可以去网上买个宝宝用的防护栏,安装在床上,有网子挡着,这样宝宝即使掉下去也不会掉到地上,会被网子拖住的,您可以去网上看看,像的好像还可以,感觉周围的妈妈用的比价多