小孩纸939QQ

有什么方法能让宝宝爱上蔬菜?

夏初545QQ

您好很高兴为您解答问题首先要说的是有些的宝宝都不爱吃蔬菜的,建议家长要把蔬菜做成馅,给宝宝包包子或是包饺子吃,还有也可以把蔬菜混在饭里,做成扬州炒饭或是咖喱饭,这样宝宝逐渐的就会爱吃蔬菜的。还有就是可以家长带头吃蔬菜,鼓励宝宝吃蔬菜的,这样会好很多的。希望我的解答能够对您有帮助。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

多多妈713

小孩子基本上都不爱吃蔬菜,我的方法是在蔬菜,外面裹一层蛋液,或者是夹在肉里面做成丸子

米多拉麻麻

把蔬菜做成各式各样好看的样子,或者做成泥状的。

㊣妮妮妈

把蔬菜切碎熬粥里或者下面条里,不过一般宝宝都喜欢吃西兰花,你做给宝宝吃试试

巧克力的妈妈

宝妈可以尝试着把蔬菜做成很多的花样,来吸引宝宝