昕平腾fq0507

请问合生元的奶粉好不好啊?

我儿子快满八个月了,一直混合喂养,最近亲戚送来一桶合生元的奶粉,所以我想问一下,这种奶粉好不好啊?

米多拉麻麻

什么奶粉都是适合就是好的,有些宝宝吃进口的奶粉就是不行,吃便宜的奶粉就是适应,所以要看宝宝适合哪个奶粉,哪个奶粉就是好的。

欣欣宝贝阿

听说合生元是假洋鬼子,不过,奶粉还是挺好的

巧克力的妈妈

奶粉不好说的,不一定哪个宝宝适合喝哪个牌子的,现在什么奶粉都不安全,还是母乳最好