籍710120

排便有时候排气还有黄色的水,便便很烫,这正常吗?

宝妈们?宝妈有时候拉的也是黄色的水正常吗?便便也有水,拉得便便跟打得鸡蛋烫似的,这正常吗?宝妈们帮帮忙。

青亲ma

应该是有腹泻的情况哦,平时多注意乳母的饮食,不要吃得太油腻了,平时也可以给孩子服用益生菌,经常顺时针帮忙宝宝按摩腹部

巧克力的妈妈

宝宝有点拉肚肚吧,宝妈平时注意饮食清淡,不能吃的太油腻了,让宝宝多喝水

秋忆175QQ

应该是拉肚子了,可以给宝宝吃点妈咪爱,或乳酸菌颗粒,这些都可以调理肠胃。