蓝白色の眼泪

NUK有PP的奶瓶的吧?不知道用的怎么样。

现在给宝宝选择奶瓶安全性真的不能忽视,材质安全的奶瓶用着才放心,不知道NUK的奶瓶怎么样,谁能介绍一下?

巧克力的妈妈

有的呀,这个牌子的不错呢,大牌子,宝妈选择玻璃的更好些

ihqgfqt

亲,无论选择塑料类的材质时,无论是什么品牌的,您只需要注意瓶底下的三角标识就是可以的,里面的数字为1.2.4.5的都是安全的,而7则代表是危险的呢,而选择奶瓶其实不是很重要的,重要的是选择好的奶嘴,我个人很喜欢NUK的奶瓶,不错哦。

ad2197

我也觉得宝宝的奶瓶材质安全很重要,好像是说那种PC的含有双酚A,不能加热消毒的,人家都说玻璃奶瓶比较安全,但是我不喜欢用玻璃的,我做事毛手毛脚的,总感觉会给玻璃的弄打掉。后来研究了一番,就选择了,NUK的PP奶瓶,买过来看着很奇特的奶嘴,很担心宝宝不喜欢,但是用了以后发现宝宝听接受的。这种材质的奶瓶很耐用,而且一直都是高温消毒的,但是不担心里面会有什么有害成分。