hanxiangzh

得了产后风怎么办呀?

从坐月子第十天开始就觉得胳膊疼腿也疼,当是以为是累的没在意,但是到现在宝宝都3个月了还疼呢,听人说这是产后风的症状,请问得了产后风怎么办呀?

洋洋洋洋宝

不知道宝妈你那里产妇是不是发汗,在宝宝满月的宝妈出月子的时候要到母婴店或者月子中心发汗,类似蒸桑拿一样配合中药把体内的虚汗全发出来,然后在休息一个星期再出门见风。后期如果还是感觉不够好,有腰酸背疼在宝宝百天的时候可以再发一次。

森淼866QQ

找中医服中药同时针灸一下治疗,我就是这样治好的

奇航牌百年神贴997QQ

别担心,及时治疗没有问题的,可以采用外用膏药,针对每个人情况配药,起到很好的舒筋活血祛风散寒的作用。