恒三17iyo

宝宝感冒了,流黄色黏鼻涕,吃什么药比较好?

宝宝感冒了流鼻涕,是黄色的鼻涕,很粘,吃药吃了三天了还是不见轻啊,用的药是护彤,还有利巴韦林颗粒和阿莫西林颗粒,但都不见效,急死了,宝妈们有没有好的建议,希望改用什么药妈呢?

巧克力的妈妈

感冒都有一个周期的,不会那么快就好的,宝妈按照医生安排吃药就好了,多给宝宝喝水

小骏骏麻麻

这些药都是治疗感冒症状的,小宝宝用药还是需要遵医嘱的,不要自己随便买药

默默爱笑

感冒都要一个时期的,不是马上就能好的,平时多喝水,在屋里不要穿的太热。

子澄ye

利巴韦林不能多吃,这个对宝宝不好的,具体宝妈可以搜索下。建议去看医生吧,不要乱吃药