qianerjf7

宝宝在月子里面一直拉肚子,腹胀,是怎么回事啊?

宝宝还有两天就出月子了,拉肚子差不多整一个月子,还腹胀,肚子咕噜咕噜的响,大便时很用力,脸红脖子粗的,有时候拉一大堆,有时候拉不出来他就会哭,看样子很难受,想问问大家,宝宝这是怎么了?

㊣妮妮妈

宝宝吃母乳吗?纯母乳喂养的宝宝就是拉的次数多点也稀点的,只要宝宝精神好能吃能睡的就不用担心,

我爱宝妈

用七个无花果熬水,见效特快。不知道对你有没有用

行云流水283QQ

那是不是宝宝的肚子受凉了啊,还有就是有可能是妈妈吃的太油腻了,这样宝宝也是会拉肚子的,可以给宝宝揉一揉肚子的。