辟adw

宝宝吃了糖丸后会呕吐吗?

刚满两个月的宝宝,吃了脊灰质疫苗的糖丸后,第二天总是吐奶,不知道是怎么回事?是因为吃糖丸的原因吗?

沫,然

注射疫苗后宝宝的抵抗力会受到一点影响,宝宝会出现一点不适的症状,我马上就会恢复了,不用太担心

行云流水283QQ

吃了糖丸是不会吐奶的,那是不是宝宝吃奶的时候吃的急了,或者是吃奶的时候姿势不太对,这都是容易造成宝宝吐奶的,可以给宝宝拍拍后背的。