kangjunshe

7个多月的宝宝什么都吃怎么办?

我儿子现在7个多月,看到什么东西都往嘴里放,现在还没有断奶,但是开始加辅食了,一直这样可不卫生,那宝宝看到什么都吃怎么办?

lyr0126

宝宝现在口欲期,每个宝宝都会经历这段时间,就是什么都往嘴里塞,第一要保证入口东西是卫生的,这么小的宝宝什么都不知道,还不是看大人的 引导了,你不像让他吃的东西就藏起来放远一点。 另外就是可以买牙胶,各种类型的都有,一来缓解出牙的不适,二来满足口欲期宝宝塞东西吃的欲望,还有玩具上现在大多数都带有牙胶可以吃的,可以买2,3个隔段时间拿一个吃烦了再换别的

球球妈123

把周围的东西都洗干净,或者周围东西都是可以吃的

行云流水283QQ

这是这个阶段的宝宝的一种正常的反应,他们现在感觉什么都是新鲜的,都要拿来尝尝的,所以不用担心的,不过要把孩子手边的东西都洗干净就好了。