henglinzuk

宝宝他爸是双眼皮,妈妈是内双,宝宝会不会是双眼皮?

宝宝他爸是很漂亮标准的双眼皮,妈妈是内双的肿泡眼,宝宝现在看是内双肿泡眼,以后会变双眼皮没有啊。她现在是时不时会变双眼皮的。

巧克力的妈妈

这个宝宝双眼皮的可能性很大呢,我家的情况是我双眼皮,宝爸内双,我家儿子双眼皮

爷爷的头发白白哒

宝妈,这个是都有可能的,不过宝宝刚生下来都是单的,分不出来的

曦曦妞

宝宝的眼皮是受遗传因素影响的,所以肯定是在变化的,我家楼下的姐姐从小是单眼皮,10岁的时候忽然就变成了双眼皮,眼睛大了好多,我和我老公都是双眼皮,可我闺女现在还是单眼皮,我也盼着她成双眼皮呢。。。