xinn

新生儿宝宝几天不大便,怎么办啊?

我家女儿刚出生13天,之前一天三到四次大便,现在已经有四天没拉大便了,各位能教教我怎么弄才能让孩子大便吗?平常喂的母乳,现在食欲精神都很好,前天医生看了肚子也不涨。可是都这么久了,家里人都担心死了,怎么办?

刘婉晴

宝宝肚子不涨,宝宝能吃能睡,精神好,那就不用担心的,我一个同事的宝宝一周才拉一次呢

曦曦妞

如果宝宝睡眠也好,也没有无端爱哭闹,小肚子也没有涨涨的,就不要那么担心,多给宝宝喂水,适当的按摩肚子,宝妈一定要注意饮食,你上火了,孩子也会跟着上火的

巧克力的妈妈

宝宝其他都很正常的话,没事的,宝宝聚肚了,就会出现几天也不拉便便的情况的