子澄ye

宝妈们麻烦说下哪一种餐椅好用?

如题,宝宝快1岁了,想买个餐椅,哪一种比较好呢?

ihqgfqt

只要是正常的木质餐椅就可以啊,一定要结实,还要安全啊。因为宝贝刚开始不习惯会在餐椅上乱动啊。

lyr0126

借楼上邻居家的是木头的后面带桌子可以拆开的那款餐椅不能折叠,缺点是月龄小宝宝还可以,大点容易栽过去,而且大点了很不方便。 宝宝姑姑家的是深红色木头上下可以调节的简单款的,可以折叠。一直用到4岁半也是可以考虑,木头的一般都比较便宜200以内都可以买到质量最好的。 宜家的不到100块也是很多人买的,确实是简单但是不能调节高度这样要和家里餐桌量好,不太实用。 我家最终选择和邻居家一样的爱音宝宝餐椅,在邻居家试过了也是网络销量第一,买过之后也就是功能强大宝宝做的舒服能用到比较大。缺点就是大占地方。 还有一些宝妈选择费雪的便携餐椅可以绑到大人的餐椅上,但是缺点是孩子大点比较挤还得换。 所以宝妈自行考虑吧~