朱莹s94

4个月的宝宝可以照镜子吗?

我女儿四个月了,最近特别爱照镜子,不给照就哭,但老人都说宝宝不能照镜子,这是为什么呀?该怎么办啊?

青亲ma

现在的科学育儿的话,就是说要让孩子学着照镜子哦,让孩子知道笑,老人的一辈思想是认为孩子会吓到呢,还是可以照的,现在不比心冷,到处都是镜子

lyr0126

老人迷信的吧,4个月宝宝可以啊,早点从镜子里认识自己,对宝宝神经也是个刺激。喜欢照就经常给她玩呗,我每天带孩子出门前都照镜子告诉他你今天的造型,整理好了吧,我们出去玩

珍惜883QQ

可以照的。四个月可以 照镜子,藏猫猫等活动,可以适当做拉坐运动时间2-3min

ihqgfqt

可以让宝贝照镜子啊,只要不吓到宝贝就可以啊,没有关系的。宝贝还可以看镜子自己和自己躲猫猫啊,很有意思啊。