jiayijiaj

3岁小儿哮喘发作怎么办呢?

我家宝宝2岁的时候因为感冒发烧引起哮喘了,都一年了没什么事,刚才发现宝宝又发作了,咨询一下专家3岁小儿哮喘发作怎么办呢?

卫壹

如果宝宝哮喘发作了,可以先使用抗生素进行治疗的,但是对于反复喘息而抗生素治疗无效的一般使用抗哮喘药物做诊断性治疗的

行云流水283QQ

首先就是要看看严重不严重了,如果不严重,可以先用药物治疗的,不行就要输液了。