锺瑾瑜heart

唐氏筛查结果偏高怎么办呀?

刚才唐氏筛查的结果出来了,有点偏高,医生建议我做羊水穿刺,可把我吓坏了,请教各位专家唐氏筛查结果偏高怎么办呀?

请叫我嫣儿

你也说了是有点,不是很高,不用担心啦!

米多拉麻麻

不一定的。其实唐筛不是很准的,只不过是抽血看值来推断的,我两个朋友当时都是高危,也是吓的不行,要做羊水穿刺,做之前医生还说呢,百分之99都没问题,但是有百分之1的可能也的做。做完之后都没事啊,所以现在有的妈妈都不做唐筛了,花钱贵不说,到时候弄的心情也不好,就等着24周的四维彻底大排畸

卫壹

建议听医生的做羊水穿刺,唐氏结果偏高的话生唐氏儿的概率比较大,生下来对家庭和孩子本身都是一种负担。但是高不一定就是唐氏儿,确诊下保险,祝宝宝健康,宝妈放心