chang8688巜

请问什么是叶酸啊?

我怀孕刚满两个月,最近去医院产检,医生建议我开始吃叶酸,说是对胎儿好,所以我想问一下,什么是叶酸啊?

青亲ma

叶酸是一种预防婴幼儿疾病,降低宝宝出生缺陷的风险,同时还可以预防孕妇贫血等,孕妇前三个月都要服用叶酸的,

lyr0126

叶酸是水溶性的维生素,一般超出成人最低需要量20倍之内也不会引起中毒。但凡超出的叶酸的量均从尿中排出。 叶酸社区都有免费的可以领。还有就是吃到3个月开始换福施福等各种维生素补充剂

请叫我嫣儿

额...预防神经管畸形的,孕前三个月就得开始吃,吃到怀孕后三个月