xiujie087b

请问四岁男孩子特别调皮怎么办啊?

我儿子刚满四岁,我发现宝宝越来越调皮,整天都没有安静的时候,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

lyr0126

调皮爱玩是男孩子性格活泼的表现,挺好的。只不过要跟宝宝建立规则,脏的和危险的东西不要碰不要玩,平常教养的时候慎重批评教育他,每天控制自己说不得时候不超过2次,这样你说他的时候他才听,你的不才有效果

岁月静好—锐锐妈

跟我儿子差不多,4岁是发挥他们潜能的时候,只要不是太过分妈妈就别刻意阻止他,还有别人都说调皮的宝宝更聪明哦。