新蕊206baba尛

宝宝40天了,还有黄疸,有什么药效果比较好吗

宝宝40天了,脸还是黄,清肝利胆喝了一盒了,不过是满月后才开始喝的,有没有和我宝宝这情况一样的?我不想叫去医院住,有没有什么药效果很好的?

lyr0126

治疗黄疸的药就是让宝宝不停排泄,如果黄疸不是很严重,多洗母乳增加排泄,喝水,晒太阳,喂的勤一点,少吃点药对小月龄宝宝总是有好处的

青亲ma

平时多喂奶,勤喂奶,再给孩子服用妈咪爱,多抱出去晒晒太阳,孩子多吃多拉的情况下,慢慢就会好了哦

请叫我嫣儿

去医院配 苯巴比妥针 和 尼可刹米注射液,混合起来,每天2次,每次2ml,叫医院给你按比例配好,你带个奶瓶去装回来,我家宝宝是吃这个3天就退了!现在白白的! 如果不是很黄,就多喝水,多晒太阳,晒屁股,很黄的话建议住院照蓝光