ci诗双0701ti

宝宝高烧39度,吃药后降温了,但不到四小时体温再次上午,能再喂这药吗?

我女儿一岁三个月,昨晚宝宝半夜发高烧39度左右,家里有美林布洛芬混悬滴剂,喂她吃后高烧马上降了,可过了一会儿体温又上去了,现在还不到四个小时能再喂吗?

巧克力的妈妈

宝妈最好采用物理降温给宝宝,一直吃药对身体不好的,物理降温实在没办法了 再吃药

沫,然

可以再次吃药,一天只要不超过三次就可以,最好给宝宝进行物理降温比较安全有效

萌嘟嘟妈咪Q

不能再喂了,持续性高烧建议去医院检查看是不是病毒性或者是发炎,盲目吃退烧药对宝宝身体很不好

森淼866QQ

可以再次吃药,同时多饮水,必要时物理降温

淡҉嘫҉651QQ

最好别喂了,用温水擦身子,泡一下澡也可以降温。贴上退热贴,烧得太高了,就去医院看看吧。