na丹翠206quu

产后恢复运动过程中需要注意哪些事项呢?

我是顺产的新妈妈,现在已经有42天了,听说这个时候可以进行产后恢复运动了,那么我想请问在运动的过程中需要注意哪些事项呢?

森淼866QQ

一个原则,量力而行,你试试就行了,身体还是很虚的

guyulianhj

对于顺产的新妈妈来说,产后42天的确是可以进行适当的产后恢复运动了,当然产后恢复也是需要遵循科学方法的,想要好的效果一定需要注意一些原则:
所有的产后恢复运动鄱应当根据个人的身体情况选择适合自己锻炼方式,在自己的极限范围内完成,最好在专业老师的指导下进行,以免过度拉伸损伤肌肉和韧带。
运动前给宝宝喂奶,因为运动后身体会产生乳酸,会影响乳汁的质量,锻炼后至少1小时后再喂奶。练习的过程中需要循序渐进。动作的幅度、频率、持续时间、负荷量的大小等部应逐渐增加,以免对身体造成不必要的伤害。
选择舒适、宽松的服装,饭后1小时后进后进行练习,后1小时进食比较科学。及时补水,以免体温过高。
产后恢复需要有规划、有目标地进行。一定要劳逸结合,合理安排膳食,保持膳食平衡和作息规律。

巧克力的妈妈

产后的身体是很虚弱的,宝妈运动注意不要一次太长时间,不要太剧烈运动,还是要多休息的