飞绿784hgm

产后得了痔疮,有什么好的办法缓解吗

坐月子的时候发现的了痔疮,到现在宝宝两个多月了,还是会,有没有什么办法啊?补充说明:我现在还在喂奶,我也擦了马应龙痔疮膏,也吃了愧角丸,但是没什么用,每次上完厕所就很痛。。

㊣妮妮妈

你这是应该便秘引起的吧,最好是从饮食上调节一下,可以多吃点润肠的,比如红枣,南瓜,地瓜

巧克力的妈妈

我那时候也得了,不过我没吃药,就是饮食注意了,后来就好了,宝妈注意饮食清淡,蔬菜水果都要经常吃

森淼866QQ

饮食清淡,适当多饮水,我那时还用医疗烤电灯天天照射