LUHANBABA

宝宝不肯喝奶粉怎么办?

是不是该换奶粉了?换什么奶粉好?

时间掩埋 爱549QQ

宝宝多大?是母乳跟奶粉一起喂养还是关喝奶粉,是不肯用奶瓶喝还是就是不喝奶粉,宝宝越大对奶瓶就越敏感,做个实验看看吧,希望能帮到你。

一抹如风地暖阳

你家宝宝多大了,如果六个月左右,可能是进入了厌奶期。

baby704QQ

这位亲,宝宝不肯喝奶粉的原因不一定是因为奶粉引起的哦,建议如果长期这样您可以联系医生检查下最好,我也给不了建议,如果是想换奶粉的话,我近期给我家宝宝喝的是新西兰原装进口的keerayla,感觉还不错,也不上火