gou75

有没有适合新生儿宝宝用的既柔软又舒适的纸尿裤呀?

孩子12天了,夜里想用纸尿裤,买的帮宝适,试了一次,结果孩子睡不好,夜里折腾了好几个小时,换了尿布就睡踏实了,但尿布夜里换起来很麻烦的,各位有经验的妈妈们推荐下,有没有柔软舒适的纸尿裤啊?

一抹如风地暖阳

帮宝适有一款,白金版,我感觉比其他版的要好。好奇银装比金装好。花王口碑一直很好。你可以每样买小包装的给宝宝试试,看宝宝更喜欢哪一款。