cang502vf

宝宝突然出汗很多,而且严重吐奶,是怎么了?

我家宝贝夜里突然开始头上冒汗,睡到半夜就醒啦,一直逗她玩,哭了就在家各个房间里走,喂牛奶时,喝到一大半突然就吐奶了,整口整口的吐,把刚喝的全吐出来,感觉之前喝的也被吐出来了,以前从未出现过这样的情况,宝宝这是怎么了?

子宸828

几个月的孩子,有的时候是孩子受到惊吓,或者病毒性感冒,不是太大的病情,别害怕,我建议父母,在孩子睡觉的时候摸摸孩子的头,说别吓唬我家宝宝,你们就说宝宝的名字,还有就是夜晚睡觉叫叫孩子,老人都知道

行云流水283QQ

是不是宝宝哪里不舒服呢,有没有看看宝宝是不是发烧了呢,一定要注意观察的,看看还有没有其他的异常反应,如果吐奶后没事了就不用担心的。

吕小潮

宝宝是不是受过惊吓,或者摔着过