草原狼133QQ

我儿子老咳嗽咋回事啊

我儿子老咳嗽5个半月

荷梦梦

是上火吗?如果上火就喝点小儿金银花露,兑水喝,不要太甜。或者给宝宝喝苹果水,苹果切成小丁煮水。

月落♡雨秋

宝宝咳嗽五个月,这期间有没有吃咳嗽药,有没有换个医生看看。咳嗽有很多种。其中过敏性咳嗽最不容易诊断,也是不容易好的咳嗽。亲,你没有说具体的症状不好判断是哪一种咳嗽。

吕小潮

宝宝咳嗽五个月,这期间有没有吃咳嗽药,有没有换个医生看看。